2011/4/23 みそ玉
- 2011年04月23日
- シロアリ
みなさん 「みそ玉」って知ってる?
まずは見てくだされ
これから お味噌ができるとかぁ
なんでも この時期限定(温度と空気の乾燥具合が一番良い時期)とかぁ
このみそ玉から出来るミソは豆の香りも強く ザ・みそ という感じ
なんだか 熟成されて 美味しそうです やっぱり 日本人は お味噌汁ですよ・・・
お味噌汁をたくさんのんで みんな 健康になろう~ by こば
インスペクション 建物状況調査実施中
みなさん 「みそ玉」って知ってる?
まずは見てくだされ
これから お味噌ができるとかぁ
なんでも この時期限定(温度と空気の乾燥具合が一番良い時期)とかぁ
このみそ玉から出来るミソは豆の香りも強く ザ・みそ という感じ
なんだか 熟成されて 美味しそうです やっぱり 日本人は お味噌汁ですよ・・・
お味噌汁をたくさんのんで みんな 健康になろう~ by こば
mitu | 2011.04.27 14:53
へぇ~ これがみそ玉!
意外な形ですね。
おいしいお味噌になる為に熟成してるんですね。